10 Meme Video Twitter Yang Bikin Kamu Ngakak Sampe Bengek!

Twitter tempatnya ngakak! Ini dia beberapa yang bikin kamu bakalan bengek!

Featured-Image

EMPATPAGI.COM- Meme sudah menjadi hiburan yang paling populer di era digital seperti saat ini. Terutama di Twitter yang beberapa tahun ini kembali populer, banyak orang-orang yang mengupload Video yang membuat pengguna twitter ketawa guling-guling.

EMPATPAGI akan menyajikan 10 video yang dijamin membuat kamu ngakak sampe bengek! Jangan lupa follow akun-akunnya juga ya gaes biar kalian dapet update video terbaru!

Video Twitter Yang Bikin Kamu Ngakak Sampe Bengek!

1. Ditidurin Pocong!

Yang satu ini gak ada lawannya, sih, gaes! Sumpah bakal bikin kalian bengek gaes. Tapi kira-kira kalau kalian ada di posisi yang dikerjain bakal bales temen kalian yang ngerjain, gak? Haha!

2. Bayangin Setan!

Pernah ga, sih, gaes kalian pas lagi malem-malem cuci muka terus ngebayangin ada setan di belakang kalian yang pasti bakal siap ngagetin kalian kapanpun! Kalo pernah berarti relate banget sama yang satu ini!

Baca: Dijamin Bikin Ngakak, Ini Dia 5 Top Serial TV Komedi di Netflix!

3. Sapi Masuk Rumah!

Ini lebih bengek lagi gaes! Gimana bisa coba Sapi masuk rumah terus rebahan di kasur, bahkan sampe BAB! Astaga gak ngerti lagi, deh kelakuan warga +62 yang selalu ada-ada aja setiap harinya!

4. Motor Eksis Depan Pengantin!

Ada lagi gaes yang aneh, nih. Ini si Bapak orang lagi ngadain acara nikah, eh, dia malah eksis lewat depan penganten yang mau masuk ke rumah! Udah itu senyum sambil peace lagi, bengek!

5. Tarik Sis! Semongko!

Kalo yang ini ada bocil ep ep, nih, gaes! Kali ini dia lagi mainan digangguin bapaknya sampe ngambek. Eh si Bapak iseng ngomong "Tarik sis!" Malah langsung dijawab "Semongko" sama si Bocil, haduh, ngakak!

Baca: 7 Lagu Indie yang Underrated, Enak Buat Santai

6. Ribut pas Ultah!

Yang kali ini ga kalah kocak, nih! Padahal acara ultah anak-anak biasanya rame dan lucu-lucu. Yang ini malah gelut coba, gara-gara temennya niup lilin yang ultah! Astaga nyalinya gede bener, ya! Bakal diinget sampe jadi nenek-nenek ini mah gaes!

7. Motor Terbang!

Asli ini warga +62 pada kenapa, sih? Gak ngerti lagi kenapa bisa begini coba, Heran!

8. Ngelayat Naruto!

Nah, kabar Naruto mati semakin panas, nih, gaes. Demi ngelindungin Konoha, Naruto rela buat ngorbanin kehidupannya kapanpun! buat yang belum tau baca disini! Kalo ini video layatannya di Konoha gaes!

Baca: Naruto Mati di Boruto! Cek Mangaku dan 7 Situs Baca Komik Paling Update!

9. Lagi Demo Disuruh Pulang!

Yang ini lagi demo tapi disusul sama emak! Kayanya dia lupa ijin ya ke emak kalau mau bela negara, eh, dicariin deh! 

10. Mak aku masuk tipi mak!

Yang lain lagi fokus buat nyampein pendapat pas demo, eh, dia malah teriak masuk tv ke kamera coba! ada-ada aja, deh, ini orang gaes!

Komentar

Trending

asdasd
RegisterForgot Password
Ekstensium