Cinta

5 Cara Ampuh Membuat Pria Jatuh Cinta Lewat Chat

PDKT alias pendekatan lewat teks baik di chat maupun video call tentunya memang harus punya jurus jitu tersendiri.

Featured-Image
Cara Ampuh Membuat Pria Jatuh Cinta Lewat Chat

EMPATPAGI.COM -Komunikasi melalui teks jadi salah satu cara PDKT sebelum masuk ketahap nge-date. Nah, disinilah kamu harus bermain dengan si calon gebetan hingga kamu akan berhasil mengupgrade doi jadi pasangan.

PDKT alias pendekatan lewat teks baik di chat maupun video call tentunya memang harus punya jurus jitu tersendiri. Nah, agar chat kamu terus berlanjut dengan antusias si doi, cobain deh lakuin cara ini!

5 Cara Ampuh Membuat Pria Jatuh Cinta Lewat Chat

1.   Jangan Terlalu Mendominasi Saat Chatting

Jangan Terlalu Mendominasi Saat Chatting
Jangan Terlalu Mendominasi Saat Chatting

Biasanya kesalahan PDKT dilakukan oleh kamu yang chatnya berlebihan, saat kamu chatting dengan doi, jangan sampai kamu terlalu mendominasi di dalam chat kamu.

Baca: Gagal Move On? Nih, 5 Tips yang Ampuh Buat Lupain Mantan Lo!

Kamu harus tahu kapan harus banyak basa basi dan mana kamu harus menahan obrolan kamu, biarkan doi memulai pembicaraan dengan kamu sehingga obrolan kalian pun akan mengalir dan sesuai ekspetasi kamu.

2.   Jadiin Kamu Yang Mengakhiri Obrolan

Jadiin Kamu Yang Mengakhiri Obrolan
Jadiin Kamu Yang Mengakhiri Obrolan

Kalau obrolan kamu sudah cenderung boring dan garing, sebaiknya berentiin dulu deh chat kamu.

Usahakan berni untuk menjadi sosok wanita yang mampu membuat pria penasaran, sekalipun Cuma lewat chat.

Selain itu, pastikan juga bahwa kamu memberikan bubble chat yang baik untuk mengakhiri chat.

3.   Gunakan Foto Profil yang Menarik

Gunakan Foto Profil yang Menarik
Gunakan Foto Profil yang Menarik

Cara ini merupakan cara yang efektif untuk membuat pria jatuh cinta lho. Kamu harus selektif memilih gambar yang akan kamu jadikan foto profil kamu.

Baca: 20 Puisi Sedih Versi Bahasa Inggris Cocok Untuk Galau! Tinggal Copas!

Gunakan deh foto yang menurut kamu itu dapat menarik perhatian si doi. Jangan sering-sering ya ganti foto profil kamu, ganti saja minimal seminggu sekali saja ya!

4.   Gunakan Bahasa yang Lucu dan Kreatif

Gunakan Bahasa yang Lucu dan Kreatif
Gunakan Bahasa yang Lucu dan Kreatif

Pake jenis komunikasi insider language deh yang bersifat seperti kode-kodean yang sengaja dibuat dan hanya dimengerti kalian berdua aja.

Kebiasaan ini adalah kesempatan untuk banyak bercanda dan bermain-main dengan kamu.

Mungkin cara ini bisa mempercepat kamu untuk jadian sama doi.

5.   Update Status Yang Menarik dan Membingungkan

Update Status Yang Menarik dan Membingungkan
Update Status Yang Menarik dan Membingungkan

Sedikit ke caper namun efektif lho dengan melakukan cara ini.

Bisa saja dengan kamu meng-update status foto sedang di suatu tempat namun enggak di lihatkan dengan siapa, hal itu bisa membuat si doi kepo dan akhirnya ngechat kamu deh.

Itulah cara ampuh membuat pria jatuh cintalewat chat. Dijamin deh cara-cara di atas bisa membuat doi penasaran dengan kamu dan enggak akan bosen juga. Semoga cepet jadian ya!

Baca: Ini 5 Tanda Pasangan Lo Orang yang Posesif, Bikin Toxic!

Komentar

Trending

RegisterForgot Password
Ekstensi.xyz