5 Aplikasi yang Bisa Cepat Menghasilkan Uang, Cuma Modal HP!

Ingin dapat uang cepat cuma modal HP? Kamu bisa melakukannya hanya dengan 5 aplikasi berikut.

Featured-Image
Aplikasi penghasil uang

EMPATPAGI.COM - Banyak sekali cara mudah untuk menghasilkan uang, contoh mudahnya adalah menggunakan aplikasi penghasil uang. Modalnya pun cukup dengan menggunakan smartphone kamu.

Aplikasi tersebut pun mudah dicari dan diunduh, semakin sering melakukan tugas yang diberikan dari aplikasi semakin juga pundi-pundi harta yang bisa kamu terima. Apa saja dan bagaimana ya caranya? Berikut Empatpagi sudah rangkum deretannya!

5 Aplikasi yang Bisa Menghasilkan Uang

1. Berita Saku

Berita saku
Berita saku

Aplikasi Berita Saku menawarkan keuntungan untung kamu dengan cara membaca berita dan artikel di dalam aplikasinya. Semakin banyak berita dan artikel yang kamu baca, semakin banyak juga uang yang akan kamu peroleh. Cocok banget nih untuk kamu yang suka membaca, kapan lagi dibayar hanya dengan cara membaca saja? Buruan download aplikasinya!

Baca: Kenali Jenis-jenis Investasi Sebelum Memulainya, Jangan Salah Invest!

2. CashPop

View this post on Instagram

A post shared by CashPop Indonesia (@cashpop.id) on

Sistemnya hampir mirip dengan berita saku, tapi aplikasi ini membantu kamu mendapatkan uang dengan cara bermain game saja. Cukup undang teman kamu, chatting, browsing, bisa deh mendapat pundi-pundi uang dengan kegiatan yang cukup mudah. Selain itu kamu juga bisa mendapatkan uang lho meskipun smartphone kamu sedang enggak aktif.

3. Cash for Apps

Cash for apps
Cash for apps

Aplikasi ini merupakan salah satu aplikasi penghasil uang terpopuler karena sudah diunduh lebih dari 10 juta pengunduh. Cara menggunakannya, kamu cukup mengunduh aplikasi yang terdaftar di Cash for Apps ini, lalu kamu akan diberikan reward berupa uang untuk setiap aplikasi yang kamu unduh. Gampang banget!

Baca: Ini 5 Game Online yang Bisa Menghasilkan Uang, Gak Pakai Modal!

4. BuzzBreak

Buzzbreak
Buzzbreak

Hampir mirip juga dengan Berita Saku, aplikasi ini bisa memberikan kamu uang untuk kamu yang suka banget membaca berita dan menonton video. Rewards ini diberikan kepada pengguananya setelah kamu berhasil membaca atau menonton video tertentu. Selain itu rewardnya bisa kamu dapatkan melalui Dana atau Paypal.

5. Money App

Money app
Money app

Mendapatkan uang dari aplikasi ini juga caranya mudah banget. Kamu Cuma perlu menonton video, berain game, mencoba sebuah layanan dan menyelesaikan survei. Dari aplikasi ini kamu bisa mendapatkan uang melalui Paypal yang biasanya akan di bayar dalam 2-3 hari setelah kamu melakukan hal-hal tersebut.

Nah itulah aplikasi yang bisa menghasilkan uangdengan cepat dan pastinya mudah di tahun 2020 ini. Gimana, gampang banget bukan? Selamat mencoba!

Baca: Ini 5 Aplikasi Pinjaman Online yang Terdaftar di OJK, Uang Langsung Cair!

Komentar
RegisterForgot Password
Ekstensi.xyz