Cafe

Ini 5 Rekomendasi Café Lucu di PIK yang Enak Buat Nongkrong!

Ibarat Gudang makanan, PIK terdapat macem-macem café lucu yang terdiri dari western food, Chinese food, Korean food, dessert dan masih banyak lagi.

Featured-Image
The Garden

EMPATPAGI.COM -Pantai Indah Kapuk atau PIK merupakan kawasan yang memiliki perkembangan kuliner paling dinamis di Jakarta.

Enggak hanya banyak tempat makan enak aja, tapi suasananya juga asik banget makanya terdapat banyak café-cafélucu

Ibarat Gudang makanan, PIK terdapat macem-macem cafélucu yang terdiri dari western food, Chinese food, Korean food, dessert dan masih banyak lagi.

Serunya cafélucu di PIK segi interiornya unik-unik banget. Ini 5 cafélucu di PIKyang cocok buat nongkrong!

5 CaféLucu di PIK

1.   The Garden

View this post on Instagram

“The purpose of our lives is to be happy.”—Dalai Lama . 📸: @vivilayy . #thegarden #thegardenjkt

A post shared by THE GARDEN (@thegarden_id) on

Sesuai dengan namanya, caféini desainnya dihiasi dengan banyak tanaman hijau dan bunga-bunga yang membuat caféini terlihat seperti taman.

Setiap sutunya bagus banget untuk spot foto kamu.

Makanannya pun enak-enak lho, kamu bisa nyobain menu favoritnya yaitu Joy The Rib Eye, Truffle Dumpling dan aneka cocktails!

2.   Monkey Tail

Interior dari café ini minimalis banget dengan aksen dedaunan hijau dari pohon besar di salah satu sudutnya.

Disini tersedia beragam kopi yang enak dan terdapat banyak biji kopi pilihan terbaik lho.

Baca: Ini 5 Rekomendasi Kuliner Non Halal Legendaris di Bali, Nyesel Kalo Nggak Cobain!

Cobain deh menu paling recommendednya, yaitu Oriental Chicken Salad dan Crispy Enoki Mushroom.

Ohiya, jangan lupa nyobain dessert favoritnya juga Caramelized Banana Crepe. Yum!

3.   Pink Mamma

Kalo caféini cocok banget buat kamu yang suka tema girly. Caféini mulai dari dindingnya sampai semua ornamen hiasannya memiliki warna pink.

Menu makanannya juga gemesin banget lho, apalagi dessertnya. Cobain deh!

4.   Brew and Else

Dari depan aja udah lucu banget bangunannya, bikin banyak orang penasaran buat ngedatengin cafélucu ini.

Ternyata tempatnya cozy banget lho, untuk makanannya cobain menu andalannya yaitu Chicken Cordon Bleu.

Baca: 7 Restoran Hits di Kelapa Gading, Ini Baru Namanya Surga Kuliner!

Snacknya juga enggak kalah enak lho sama main course-nya, cobain BAE Risoles deh, teksturnya crispy di bagian luar dan di dalamnya ada ham babi yang enak banget.

5.   Lima

View this post on Instagram

Good morning! Welcoming you back here. #ceritalima

A post shared by LIMA (@limajakarta) on

Kalau kamu pecinta kopi wajib banget deh dateng kesini karena kopinya enak dan unik banget, di sajikan dengan satu scoop ice cream gula Jawa yang kayaknya enggak akan kamu temuin deh di cafélain.

Cafélucu ini juga terlihat unik karena adanya pot pepohonan di beberapa spot nya.

Itulah deretan rekomendasi cafélucu di PIK yang cocok banget jadi tempat nongkrong kamu. Gimana nih, cafélucu mana aja yang pengen kamu datengin?

Baca: 5 Cafe Murah di Depok yang Asik Buat Nongkrong, Chill Abis!

Komentar

Trending

RegisterForgot Password
Ekstensi.xyz