Film Semi

Ini 20 Film Semi Barat Underrated yang Sangat Berkualitas

Bagi yang sudah cukup dewasa, deretan dibawah adalah rekomendasi film semi barat yang alur ceritanya menarik

Featured-Image
cam girl 2018

EMPATPAGI.COM -Film semi merupakan media yang digunakan untuk mengutarakan semi, enggak selalu berarti dewasa namun nggak semua film yang memiliki adegan dewasa itu buruk. Alur cerita yang disuguhkan juga enggak kalah seru dari genre lainnya, lho.

Bagi yang sudah cukup dewasa, deretan dibawah adalah rekomendasi film semi barat yang alur ceritanya menarik dan juga memiliki pesan yang bagus. Apa aja ya filmya? Yuk, keep on scrolling!

Rekomendasi Film Semi Barat Underrated yang Berkualitas

1. Cam (2018)

Film semi barat bergenre thriller danhorrorini mengisahkan tentang seorang gadis bernama Alice Ackerman yang berprofesi sebagai camgirl demi mendapatkan uang yang banyak.

Ternyata film ini memiliki scene yang penuh dengan adegan fulgar, film ini layak ditonton untuk kamu yang menyukai film dengan alur plot twist.

  • Tanggal rilis awal: 18 Juli 2018
  • Sutradara: Daniel Goldhaber
  • Skenario: Isa Mazzei
  • Anggaran: 1 juta USD
  • Cerita oleh: Isa Mazzei, Daniel Goldhaber, Isabelle Link-Levy
  • IMDb Skor: 5,9/10 - ‎24.993 suara

2. 9 Songs (2005)

Film semi barat ini menampilkan adegan ranjang khas Hollywood dengan dominasi backsound alunan musik yang menjadi daya tariknya sendiri.

Baca: 5 Film Semi Indonesia Dengan Banyak Adegan Vulgar!

Film yang disutradari oleh Michael Winterbottom ini menceritakan kisah cinta seorang mahasiswi asal Amerika Serikat dengan pria klimatologis asal Inggris.

Mereka sama-sama mempunyai passion yang sama pada musik, dan akhirnya mereka sering menghadiri konser-konser musik. Film ini pernah dipamerkan pada Festival Film Cannerdi Prancis.

  • Director: Michael Winterbottom
  • Stars: Kieran O'Brien, Margo Stilley, Black Rebel Motorcycle Club 
  • Tanggal rilis: 20 Januari 2005 (Jerman)
  • Skenario: Michael Winterbottom
  • Box office: 1,6 juta USD
  • IMDb Skor: 4,8/10 - ‎21.033 suara 

3. Blue is The Warmest Color (2013)

Film semi barat bergenre drama romance ini berceritakan kisah seorang gadis introvertyang jatuh cinta pada sesama jenis, dan akhirnya ia mempunyai hubungan asmara dengan seorang gadis tomboy berambut biru.

Hubungan bertambah lama, mereka enggak semesra sebelumnya. Karena mereka harus fokus dengan visi hidupnya masing-masing. Film ini mempunyai ending yang menyayat hati.

  • Director: Abdellatif Kechiche
  • Writers: Abdellatif Kechiche (scenario, adaptation and dialogue), Ghalya Lacroix (scenario, adaptation and dialogue) (as Ghalia Lacroix) 
  • Stars: Léa Seydoux, Adèle Exarchopoulos, Salim Kechiouche 
  • Tanggal rilis: 9 Oktober 2013 (Perancis)
  • Prancis: La Vie d'Adèle
  • Nominasi: Anugerah Cesar untuk Aktris Terbaik
  • Penghargaan: Palem Emas
  • IMDb Skor: 7,7/10 - ‎135.953 suara

4. Nymphomaniac (2013)

Film semi barat yang katanya adegan seksnya dilakukan dengan real ini menceritakan kisah hidup seorang wanita yang memiliki kelainan sejak lahir atau bisa disebutnymphomania.

Baca: Daftar Film India Terbaik Menurut Ranking IMDb, No 7 Tentang Pelakor

Dalam setiap menit scene-nya, adegan seks tersebut memiliki nilai tersembunyi. Film semi barat ini pun terdapat banyak konflik dan emosi.

  • Director: Lars von Trier
  • Writer: Lars von Trier
  • Stars: Charlotte Gainsbourg, Stellan Skarsgård, Stacy Martin
  • IMDb Skor: 6,9/10 - ‎114.767 suara

5. Shortbus (2006)

Di film semi barat ini bukan hanya terdapat adegan vulgar saja, ternyata banyak juga campur konflik tentang seni, musik dan politik.

Menceritakan tentang harmoni antara kepluralan karakter dengan kisah seksualitas. Film semi baratini bergenre drama comedy romance.

  • Director: John Cameron Mitchell
  • Writer: John Cameron Mitchell
  • Stars: Sook-Yin Lee, Peter Stickles, PJ DeBoy
  • Tanggal rilis: 12 Juni 2006 (Roma)
  • Nominasi: Gotham Award untuk Best Ensemble Performance
  • Produser: John Cameron Mitchell, Tim Perell, Howard Gertler
  • IMDb Skor: 6,4/10 - ‎31.743 suara

6. The Brown Bunny (2003)

Di dalam film ini terdapat adegan dimana artis Chloe Sevigny melakukan adegan oral dengan lawan mainnya.

Baca: Ini 15 Rekomendasi Film Romantis Thailand, Bikin Gemes dan Baper!

Fakta unik tentang film ini yaitu Chloe telah mengaku benar-benar melakukan adegan dewasa di depan kamera.

Film ini pertama kali diputar pada tahun 2003 pada ajang film Internasional Cannes. Agak canggung yah nonton film semi ramean?

  • Tanggal rilis: 22 November 2003 (Jepang, Tokyo)
  • Sutradara: Vincent Gallo
  • Skenario: Vincent Gallo
  • Box office: 402.599 USD
  • Pemeran: Elizabeth Blake, Anna Vareschi, Mary Morasky
  • Musik digubah oleh: John Frusciante, Jackson C. Frank, Matisse / Accardo Quartet, Jeff Alexander, Ted Curson, Gordon Lightfoot
  • IMDb Skor: 5/10 - ‎13.615 suara

7. Secretary (2002)

Secretary adalah film komedi drama erotis erotis Amerika 2002 yang disutradarai oleh Steven Shainberg.

Film ini mengisahkan tentang seorang gadis lugu yang bekerja di sebuah kantor pengacara, namun karena pengaruh bosnya dia berubah menjadi liar dan hiperseksual. 

  • Tanggal rilis: 20 September 2002 (Amerika)
  • Sutradara: Steven Shainberg
  • Berdasarkan: Secretary;by Mary Gaitskill
  • Box office: 9,3 juta USD
  • Nominasi: Penghargaan Golden Globe untuk Aktris Terbaik - Musikal atau Komedi

8. Under The Skin (2013)

Under the Skin adalah film fiksi ilmiah 2013 yang disutradarai oleh Jonathan Glazer dan ditulis oleh Glazer dan Walter Campbell. Film ini didasarkan dari novel tahun 2000 oleh Michel Faber.

Baca: Ini 5 Film Horor Karya Joko Anwar Selain Pengabdi Setan yang Bisa Menemani Malam Jumat Kamu!

Film ini dibintangi oleh Scarlett Johansson yang berperan sebagai wanita dunia lain yang memangsa pria-pria di Skotlandia.

  • Tanggal rilis: 14 Maret 2014 (Britania Raya)
  • Sutradara: Jonathan Glazer
  • Anggaran: £8 million;($13.3 million)
  • Box office: £5.2 million;($7.2 million)
  • Nominasi: Empire Award untuk Film Horor Terbaik

9. Showgirls (1995)

Showgirls adalah film drama erotis 1995 yang ditulis oleh Joe Eszterhas dan disutradarai oleh Paul Verhoeven.

Dibintangi oleh mantan aktris remaja Elizabeth Berkley, Kyle MacLachlan, dan Gina Gershon

Film semi ini bercerita tentang seorang penari wanita sensual yang rela melepaskan pakaiannya hanya demi uang.

  • Tanggal rilis: 21 September 1995 (Beverly Hills)
  • Sutradara: Paul Verhoeven
  • Skenario: Joe Eszterhas
  • Serial film: Showgirls
  • Box office: 37,8 juta USD

10. On The Road (2012)

On the Road adalah sebuah film drama petualangan 2012 yang disutradarai oleh Walter Salles.

Film tersebut merupakan sebuah adaptasi dari novel dengan nama yang sama karya Jack Kerouac.

Baca: Ini 5 Top Pahlawan Super Semesta Marvel yang Memiliki Gelar Doktoral!

Film ini menceritakan tentang dua orang remaja yang melakukan perjalanan keliling Amerika. Disana dia bertemu dengan banyak orang.

Di film dewasa ini memperlihatkan adegan dimana Kristen Stewart tanpa busana dan melakukan adegan dewasa dengan lawan mainnya.

  • IMDb Score:6.1
  • Rotten Tomatoes:45%
  • Tanggal rilis: 23 Mei 2012 (Swiss)
  • Sutradara: Walter Salles
  • Cerita oleh: Jack Kerouac
  • Perusahaan produksi: Canal+, France 2, American Zoetrope
  • Produser: Roman Coppola, Charles Gillibert, Nathanaël Karmitz, Mauricio
  • Andrade Ramos, Rebecca Yeldham, Alex Killian

11. Red Sparrow (2018)

Film ini menceritakan kisah seorang mantan pemain balet yang malah beralih profesi menjadi mata-mata Rusia. Pemeran utamanya diperani oleh aktris termahal hollywood, Jennifer Lawrence, ceritanya menerjuni dunia intelijen, ia wajib mengikuti kelas khusus menjadi seorang mata-mata profesional. Film ini benar-benar enggak diherankan penuh dengan adegan vulgar.

  • Tanggal rilis: 28 Februari 2018 (Amerika)
  • Sutradara: Francis Lawrence
  • Box office: 151,6 juta USD
  • Nominasi: People's Choice Award untuk Film Drama Favorit

12. Shame

Film ini mengisahkan seorang pria bernama Brandon yang memiliki hasrat seks tinggi. Ia menyadari memiliki kelainan, dan berusaha mendistraksinya demi menjadi orang yang normal.

Baca: Ini 5 Film Tentang Hacker Terbaik Dengan Rating Tertinggi, Harus Nonton!

Pas ia berusaha, malah adiknya sissy datang menginap di rumahnya. Perjuangannyapun menjadi hancur dan membuatnya depresi.

  • Tanggal rilis: 2 Desember 2011 (Amerika)
  • Sutradara: Steve McQueen
  • Box office: 20,4 juta USD
  • Nominasi: Critics' Choice Movie Award untuk Aktor Terbaik, Penghargaan Film Eropa untuk Film Terbaik

13. Fifty Shades of Grey (2015)

Film yang diangkat dari sebuah novel ini sempat merajai tangga box office selama beberapa minggu, lho. Dibintangi oleh Dakota Johnson dan Jamie Dornan, film ini sukses memenuhi ekspetasi para pembaca novelnya.

berkisahkan tentang Grey seorang pengusaha kaya yang memiliki kelainan dalam berhubungan seks. Kehidupannya berubah setelah ia bertemu dengan seorang gadis bernama Anastasia Steel.

  • Tanggal rilis: 9 Februari 2015 (Amerika)
  • Sutradara: Sam Taylor-Johnson
  • Box office: 571 juta USD
  • Nominasi: MTV Movie &TV Award untuk Ciuman Terbaik, People's Choice Award untuk Film Drama Favorit

14. Chloe (2009)

Film ini merupakan film remake dari film asal Perancis yang berjudul Natalie.

Baca: Ambyar Banget! Ini 15 Rekomendasi Film Sedih yang Dijamin Bikin Mewek

Film yang diperani oleh banyak aktor papan atas seperti Amanda Seyfried, Julianne Moore dan Liam Neeson ini menceritakan tentang seorang dokter spesialis reproduksi yang menyadari kalau dirinya selama ini diselingkuhi oleh suaminya. Dan film ini terdapat banyak scene dengan adegan vulgar.

  • Tanggal rilis: 13 September 2009 (Amerika)
  • Sutradara: Atom Egoyan
  • Box office: 13,6 juta USD
  • Nominasi: -

15. Little Children (2006)

Film ini menceritakan seorang wanita yang bernama Sarah Pierce, ia memiliki ketidakpuasan terhadap kehidupan seksual dengan suaminya.

Kehidupannya pun menjadi berwarna karena ada tetangga baru, dan ia pun langsung menjalani hubungan gelap.

  • Tanggal rilis: 1 September 2006 (Amerika)
  • Sutradara: Tod Field
  • Box office: 14,8 juta USD
  • Nominasi: Academy Award untuk Aktris Terbaik, Penghargaan Screen Actors Guild untuk Penampilan Terbaik Aktor Wanita Dalam Peran Utama

16. Young and Beautiful (2013)

 Film ini cocok untuk kamu yang cenderung suka dengan orang yang selisih umurnya jauh. Menceritakan seorang wanita bernama Isabelle yang memiliki ketertarikan terhadap lawan jenis yang lebih tua.

  • Tanggal rilis: 22 April 2013 (Amerika)
  • Sutradara: François Ozon
  • Box office: 6,9 juta USD
  • Nominasi: -

17. Love (2015)

Mengisahkan tentang seorang murid sekolah film di Paris yang bernama Murphy, ia tinggal bersama pacarnya yang bernama Electra.

Hubungan emreka sudah berjalan selama dua tahun. Suatu hari keduanya menjalin hubungan seksual dengan seorang yang tinggal di sebelah rumah mereka bernama Omi untuk membawa suasana baru dihubungan mereka.

  • Tanggal rilis: 15 Juli 2015 (Amerika)
  • Sutradara: Gaspar Noé
  • Box office: 860.896 ribu USD
  • Nominasi: -

18. Blue Valentine (2010)

Dibintangi oleh aktor terkenal Ryan Gosling, film ini bercerita tentang sepasang kekasih yang sedang mengalami kebuntuan dalam hubungan yang mereka jalani selama bertahun-tahun.

Baca: 10 Must Watch Film Netflix Tahun 2020!

Cindy (Michelle Williams) mempunyai hidup yang berkembang ke arah yang lebih baik, tetapi Dean (Ryan Gosling) enggak suka dengan hal tersebut.

  • Tanggal rilis: 24 Januari 2010 (Amerika)
  • Sutradara: Derek Cianfrance
  • Box office: 16,6 juta USD
  • Nominasi: Academy Award untuk Aktris Terbaik, Penghargaan Golden Globe untuk Aktor Terbaik: Drama

19. A Bigger Splash (2015)

Film yang bintangnya sama dengan Fifty Shades of Grey, yaitu Dakota Johnson, menceritakan penyanyi rock legendaris yang sedang berlibur dengan kekasihnya tetapi tiba-tiba harus bertemua dengan seseorang dari masa lalunya.

  • Tanggal rilis: 6 September 2015 (Amerika)
  • Sutradara: Luca Guadagnino
  • Box office: 7,5 juta USD
  • Nominasi: Piala Volpi untuk Aktris Terbaik, Best Screenplay Award

20. Irreversible (2002)

Kalau film ini lebih ke sadis, karena adegan sexnya menggambarkan bagaimana seorang wanita diperkosa dan dianiaya secara tragis yang membuat penontonnya enggak nyaman. Mungkin cocok untuk kamu yang menyukai film bergenre thriller-gore.

  • Tanggal rilis: 1 Januari 2002 (Amerika)
  • Sutradara: Gaspar Noé
  • Box office: 5,8 Juta EUR
  • Nominasi: - 

Nah, itulah rekomendasi film semi barat underrated yang berkualitas bagus. Dari 20 film diatas, mana nih yang bakal kamu tonton?

Baca:

Komentar

Trending

RegisterForgot Password
Ekstensi.xyz