Naruto Mati di Boruto! Cek Mangaku dan 7 Situs Baca Komik Paling Update!

Mau tau nasib terbaru Naruto di serial Boruto? Cek situs baca komik ini sekarang!

Featured-Image
Naruto Reading a Book

EMPATPAGI.COM- Buat kalian yang lagi nyari-nyari Link Baca Komik Boruto, pas banget, nih! Kali ini EMPATPAGI bakal bahasa link baca komik mana aja, sih, yang paling update? Langsung aja kita lihat yuk!

Baca: 7 Link Streaming Terbaik Untuk Menonton Anime Online Lengkap!

Mangaku dan 7 Situs Baca Komik Paling Update!

1. Komiku

Yang pertama ada komiku, nih. Recomended banget baca di Komiku soalnya kalian bakal nyaman baca disini karena tidak ada gangguan pop-up iklan.

Database komik yang ada di Komiku juga lengkap banget nih gaes, bukan cuman Boruto aja yang paling update, manga lain seperti One Piece dan Shingeki no Kyojin juga update di situs ini.

Selain itu kalian juga bisa koleksi manga di situs ini dengan men-downloadnya dalam format PDF, enak banget, ‘kan?

2. MangarReader

Gak hanya menyajikan manga, MangaReader juga menyajikan Manhwa. Dan database di MangaReader mencapai ribuan komik, banyak banget! Genre apapun ada disini.

Hanya saja mayoritas Manga ataupun Manhwa yang ada di MangaReader berbahasa inggris, nih. Jadi, itung-itung kalian sekalian belajar bahasa Inggris lah, ya!

Baca: ONE PIECE: JOY BOY SI PENEMU “WILL OF D”SPOILER ALERT!

3. Mangaku

Rajanya situs Komik di Indonesia! Cari komik apapun disini lengkap ditambah udah tersedia bahasa Indoensia juga, jadi gaperlu ribet-ribet buka Google Translate lagi, deh.

Mangaku juga menjadi situs baca komik yang terupdate di Indonesia sejauh ini.

Memang terkadang pop-up iklan yang ada dimana-mana sangat mengganggu pembaca mangaku, akan tetapi metode baca yang simple (tinggal scroll kebawah) membuat banyak pembaca merasa nyaman di Mangaku.

Nah, buat kalian yang mau tau apa yang terjadi dengan Naruto di Komik Borutolangsung aja samperin ke Mangaku!

Disana tempat update Boruto yang paling cepet, loh! Langsung aja biar ga ketinggalan!

Baca: 7 Film Anime Romance Dengan Kisah Paling Emosional, Naruto dan Hinata Termasuk!

4. ComiXology

Buat fans komik barat seperti Marvel dan DC wajib banget, nih, cek ComiXology, karena disana gak hanya tersedia Komik Jepang aja, tapi juga koleksi Komik Marvel atau DC yang lumayan lengkap.

Gak cuman itu aja, di ComiXology juga tersedia banyak novel grafis yang menarik, tentunya berbahasa Inggris.

Baca: DC Comic: 10 Anggota Tertinggi Tim Pahlawan Super Justice League!

5. Kissmanga

Kiss manga udah berdiri lumayan lama, nih! Dan jadi salah satu tempat buat pecinta komik buat hunting manga.

Dan enaknya di Kissmanga ini komik yang disajikan mempunyai resolusi yang sangat bagus dibandingkan tempat lainnya.

Buat kamu yang masih pake internet gratisan mendingan minggir dulu, deh. Takutnya nanti langsung habis!

6. Crunchyroll

Gak hanya sebagai situs streaming anime saja, Crunchyroll juga berperan sebagai situs baca komik yang resmi.

Salah satu keuntungan berlangganan baca komik di Crunchyroll adalah kalian bisa membuat daftar bacaan kalian sendiri tanpa perlu ribet-ribet search komik kesukaan kalian.

Selain itu update-nya juga instan, jadi kalian gak perlu, deh, nunggu-nunggu lagi. Yang ada malah kecipratan Spoiler kalo kalian nunggu!

Baca: Anatomi Attack on Titan: 5 Fakta Mengerikan Titan Kolosal!

7. MangaPlus by Shueisha

Manga Plus bisa dibilang versi global dari majalah Shounen Jump yang populer di Jepang.

Ini adalah salah satu aplikasi online baca komik yang tersedia di web, android, dan iOS. Memang terbilang masih baru karena baru debut di 2019.

Tapi yang namanya situs resmi, meskipun baru database yang ada di Manga Plus ini lengkap banget! Dari mulai One Piece, Boku no Hero, Boruto, dll. Semuanya ada!

Uniknya pembaca di Manga Plus masih bisa merasakan konten gratis untuk mengakses dua chapter terbaru pada setiap serial komik yang pembaca ikuti.

Nah, tapi kalau kalian ingin membaca chapter-chapter yang sudah jadul kalian perlu berlangganan dulu, nih!

Keuntungannya banyak banget, kalian jadi gak perlu nyari-nyari chapter lama, deh, tuh. Karena disini udah pasti semuanya available, selain itu dengan kalian berlangganan, artinya kalian juga support para mangaka dari serial komik favorit kalian loh!

Jadi, tunggu apa lagi? Langsung download Manga Plus di HP kalian!

Komentar

Trending

RegisterForgot Password
Ekstensium