Rekomendasi

Cocok Semua Jenis Kulit! Ini 5 Rekomendasi Produk Aloe Vera Yang Wajib Kamu Punya

Produk skincare yang banyak manfaat ini cocok buat semua jenis kulit. Cobain yuk!

Featured-Image
Rekomendasi Produk Aloe Vera

EMPATPAGI.COM - Bila kamu sudah mencoba berbagai pelembab wajah namun tetap enggak memberikan hasil maksimal, kamu bisa coba nih beralih ke pelembab aloe vera yang menjadi produk skincare favorit para beauty enthusiast.

Sudah banyak orang tahu kalau aloe vera mempunyai banyak fungsi untuk kesehatan kulit kamu. Manfaat-manfaatnya adalah melembabkan, mencegah dan menghilangkan noda bekas jerawat, menghaluskan kulit beruntus dan menenangkan kulit kamu akibat paparan sinar matahari.

Aloe vera memiliki dua jenis pelembab yaitu bertekstur gel dan cream. Apa saja ya perbedaannya? Dan apa saja rekomendasi dari produk skincare aloe vera? Keep on scrolling!

5 Rekomendasi Produk Aloe Vera Yang Wajib Kamu Punya

1. Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel

View this post on Instagram

Hi Nature Holic !! Soothing and Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel mengandung 92% ekstrak Aloe Vera yang cepat meresap kelapisan kulit, sehingga mampu memberikan efek sejuk secara langsung๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€ . Produk favoritnya siapa niihh ? ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Terima kasih Nature Holic untuk kepercayaannya terhadap produk - produk terbaik Nature Republic . We Aloe you Vera much ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . โœ”๏ธPastikan untuk selalu membeli produk - produk Nature Republic hanya melalui Official Store baik Offline maupun online . Nature Republic, Soothing your skin! . @naturerepublic.id . #naturerepublic #naturerepublicindonesia #NRforIndonesia #naturegram #kbeauty

A post shared by NATURE REPUBLIC - INDONESIA (@naturerepublic.id) on

Produk ini merupakan produk aloe vera gel terlaris dan paling banyak peminatnya. Banyak perempuan memilih produk ini karena sudah terjamin kualitas dan khasiatnya.

Baca: Ampuh Lembapkan Kulit, Ini 7 Sabun Mandi Untuk Kulit Kering Terbaik

Nature Republic Aloe Vera memiliki kandungan vitamin yang terdapat di dalamnya dan bisa membuat kamu selalu sehat. Kandungannya yang serum alami, aloe vera gel ini aman kamu gunakan dikulit yang sensitif dan mudah alergi.

Teksturnya cepat meresap di kulit. Kamu bisa gunakan produk ini di wajah dan bagian badan yang kering.

  • Harga: Rp 75 ribu

2. Innisfree Aloe Vera Revital Soothing Gel

Produk asal Korea ini memiliki kandungan ekstrak aloe organik dari Jeju langsung sebesar 93%. Diperkaya dengan kandungan amino acid yang bisa menjaga wajah kamu dari kelembapan.

Klaim lainnya yaitu bisa membuat wajah kamu terhindar dari iritasi yang diakibatkan oleh paparan sinar matahari. Kamu bisa memakai produk ini kapanpun dan dimanapun kok.

Sama seperti Nature Republic, produk ini bisa kamu gunakan di wajah dan daerah badan yang kering. Pokoknya multifungsi deh!

  • Harga: Rp 82 ribuan

3. Cosrx Aloe Vera Oil Free Moisture Cream

Sama seperti nomor 2, produk ini berasal dari Korea. Cosrx Aloe Vera Oil Free ini produknya cocok digunakan oleh kamu yang fokus ingin mengurangi minyak berlebih pada kulit wajah kamu.

Baca: Jangan Sembarangan! Ini 5 Bahan Masker Alami yang Bahaya untuk Kulit Sensitif

Kandungan lainnya juga enggak akan menyebabkan iritasi pada kulit kamu. Jadi, tenang aja untuk kamu yang memiliki kulit sensitif, kamu cocok banget deh dan aman untuk menggunakan aloe vera ini. Enggak perlu khawatir!

  • Harga: Rp 165 ribu

4. The Saem Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

Nah, kalau produk ini memiliki kandungan aloe vera didalamnya hingga sebesar 99%.

The Saem Jeju Fresh Aloe Soothing Gel selain dapat menutrisi dan melembapkan kulit, produk ini juga ternyata mengambil aloe vera langsung lho dari pulau Jeju yang memang terkenal dengan daerahnya yang memiliki kualitas tanaman dan tumbuh-tumbuhannya yang berkualitas baik.

  • Harga: Rp 80 ribuan

5. The Body Shop Aloe Multi-Use Soothing Gel

Manfaat dari produk ini memang seperti namanya, mempunyai banyak benefit untuk wajah dan tubuh kamu. Manfaatnya mulai dari dapat menenangkan kulit yang iritasi karena paparan sinar matahari, mengembalikan kelembapan kulit dan juga menenangkan kulit kamu.

Teksturnya gel dan cepat menyerap di kulit kamu secara cepat jadi bisa kamu gunakan sebagai masker di malam hari juga lho.

  • Harga: Rp 180 ribuan

Nah, berikut adalah beberapa rekomendasi produk aloe vera yang wajib kamu punya. Kamu teracuni nomor berapa nih?

Baca: 5 Rekomendasi Produk Andalan COSRX yang Wajib Kamu Coba!

Komentar

Trending

Register โ€ข Forgot Password
Ekstensium