Skincare

Ini 7 Skin Care dan Produk Kecantikan Lainnya yang Sedang Hype Saat Pandemi ini, Rancun Banget!

Produk-produk dibawah ini sedang hype banget di media sosial, kamu wajib mencobanya!

Featured-Image
skincare

EMPATPAGI.COM - Sejak pandemi ini memang sosial media manapun ramai digunakan ya, terutama TikTok yang sedang naik daun. Banyak tren mengenai skincare di sosial media yang banyak diperbincangkan para skincare enthusiast.

Apalagi karena lagi dirumah aja, kamu jadi punya banyak waktu untuk merawat kulit kamu. Enggak ada salahnya buat mencoba berbagai macam skincare nih yang cocok untuk kulit kamu!

Nah, katanya list skincare dibawah yang sedang hype di sosial media ini ampuh banget lho untuk menghilangkan jerawat, mencerahkan kulit, menyamarkan pori-pori, atau bahkan bisa membuat kulit kamu glowing alias holy grail banget deh.

Apa saja ya list skincarenya yang lagi ngetren ini? Langsung aja yuk scroll kebawah!

7 Skin Care dan Produk Kecantikan Lainnya yang Sedang Hype Saat Pandemi ini

1. The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

View this post on Instagram

Thinking about using this? Read this post! ๐Ÿ™Œ ——The Ordinary AHA + BHA is one of my favourite products from the brand. But recently I’ve seen so many people using it incorrectly and it scares me. ๐Ÿ˜‚ If used right, it’s great. However, if you don’t know what to do - it can go really wrong, really quickly. ๐Ÿ™ˆ ——Here’s a little bit of a breakdown on how to use it: โ–ซ๏ธ Apply a small amount to a freshly cleansed face. Make sure your skin is dry before applying. โ–ซ๏ธ Apply to your fingers first, so you can control how much you’re applying. โ–ซ๏ธ Avoid getting it close to your eye or lip area - these are more sensitive. โ–ซ๏ธ Leave on for NO MORE than 10 minutes. I’d start with 5 if this is your first time and build up. โ–ซ๏ธ Follow with a hydrating moisturiser, and SPF 50 if you’re using it in the day. ——Now, onto a list of what not to do... โ–ซ๏ธ Don’t use this if you have sensitised, inflamed or irritated skin. โ–ซ๏ธ Don’t exfoliate before or after use - it’ll compromise your skin barrier and irritate further. โ–ซ๏ธ Don’t follow on with other acids or actives, keep your routine simple. โ–ซ๏ธ Do NOT use after you’ve used a dermaroller. Absolutely not. โ–ซ๏ธ If you’ve shaved recently, wait before using this. โ–ซ๏ธ Don’t apply directly from the pipette to your face. ——I personally love this, and think it’s great for so many people. But before using any skincare - make sure you do your research. ๐Ÿ‘ Obviously this is all from what I’ve learnt and my personal experience - you’ll know your skin better than mine. If it feels wrong, it probably is. ๐Ÿคท‍โ™‚๏ธ ——Have you used this? I’d love to know what you think. And if you have any tips on using it too! ๐Ÿ’› 

A post shared by Shaun (@skincareshaun) on

Masker wajah ini emang lagi naik daun banget karena sempet viral di Tik Tok. Kandungan AHA dan BHA nya bagus banget untuk mengeksfoliasi wajah dan ampuh menyamarkan noda hitam dan bakal membuat wajah kamu lebih cerah.

Cara memakainya pun gampang, cukup oleskan produk secara merata ke wajah yang sudah dibersihkan. Setelah 10 menit, langsung bilas lagi dengan air bersih deh. dalam sekali pemakaian kamu bisa merasakan wajah yang lebih cerah, halus dan fresh banget!

Harga: Rp 320 ribuan

2. Some by Mi Bye Bye Blackheads

View this post on Instagram

๋‚ด ํ”ผ๋ถ€๋ฅผ ๋น„์šฐ๋Š” ๊ทธ๋ฆฐํ‹ฐํ†ก์Šค๐Ÿ’†๐Ÿป‍โ™€๏ธ ๋ชจ๊ณต์„ ๊นจ๋—ํ•˜๊ฒŒ ๋น„์šฐ๋Š” 16๊ฐ€์ง€ ์ฐจ ์„ฑ๋ถ„์ด ์„ ์‚ฌํ•˜๋Š” ์Šคํ‚จ์ผ€์–ด ํšจ๊ณผ๐Ÿ™Œ๐Ÿป . โœ”๋ธ”๋ž™ํ—ค๋“œ ์ง‘์ค‘๊ด€๋ฆฌ์— ๋„์›€ โœ”๋ชจ๊ณต ์ฒญ์ • ์œ ์ง€์— ๋„์›€ โœ”๋ชจ๊ณต ํƒ„๋ ฅ์— ๋„์›€ . ๋…น์ฐจ์ˆ˜ 240,000ppm๊ณผ 16๊ฐ€์ง€ ์ฐจ ์„ฑ๋ถ„์ด ๋ชจ๊ณต์— ๋‚จ์•„์žˆ๋Š” ์ž”์—ฌ๋ฌผ๊ณผ ์œ ๋ถ„๊ธฐ๋ฅผ ์ผ€์–ดํ•ด ๋ธ”๋ž™ํ—ค๋“œ ์ผ€์–ด์™€ ๋ชจ๊ณต ์ฒญ์ •์— ๋„์›€์„ ์ฃผ๊ณ , ์ฐจ์— ํ’๋ถ€ํ•œ ํƒ„๋‹Œ ์„ฑ๋ถ„์ด ๋„“์–ด์ง„ ๋ชจ๊ณต์„ ํƒ„๋ ฅ ์žˆ๊ฒŒ ๊ด€๋ฆฌํ•ด ์ค๋‹ˆ๋‹ค๐Ÿ’š . . ๐Ÿ’ก์ƒ๊ธฐ ๋‚ด์šฉ์€ ์›๋ฃŒ์  ํŠน์„ฑ์— ํ•œํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค . ๋ฐ”์ด๋ฐ”์ด ๋ธ”๋ž™ํ—ค๋“œ 30 ๋ฐ์ด์ฆˆ ๋ฏธ๋ผํด ๊ทธ๋ฆฐํ‹ฐํ†ก์Šค ๋ฒ„๋ธ” ํด๋ Œ์ € . ------------------------------------------ . Green Tea Tox that empties my skin๐Ÿต A skincare effect provided by 6 types of tea ingredients that cleanse out the pore๐Ÿ’ฆ . โœ”Helps with Intensive Blackhead Care โœ”Helps maintain clean pore โœ”Helps with pore elasticity . 240,000ppm of Green Tea water and 16 types of tea ingredients remove impurities and sebum left inside the pore, to provide blackhead care and maintain the clean pore environment while Tannin from the tea, shrink the look of enlarged pores๐Ÿ’๐Ÿป‍โ™€๏ธ . . ๐Ÿ’กinformation above is limited to the characteristic of raw material . Bye Bye Blackhead 30 Days Miracle Green Tea Tox Bubble Cleanser . 

A post shared by ์ฐฉํ•œ ์„ฑ๋ถ„์˜ ๊ธฐ์ , ์ฝ”์Šค๋ฉ”ํ‹ฑ ์ธ๋ฐ”์ด๋ฏธ (@somebymi) on

Produk Some by Mi ini memiliki tiga fungsi dalam satu produk lho yaitu bisa menjadi cleansing, pore care dan bubble mask. Ketiga fungsinya dapat merontokkan komedo kamu yang membandel dan bisa juga mengontrol minyak berlebih, mengecilkan pori-pori dan mencerahkan kulit.

Baca: Nggak Beri Efek Samping, Ini 15 Rekomendasi Toner Untuk Kulit Berminyak

Teksturnya yang gel dan kandungan green tea natural BHA ini bisa berubah menjadi bubble hanya dalam waktu 3-5 menit aja. Aman banget buat kulit yang sensitif!

Harga: Rp 180 ribuan

3. Makarizo Hair Energy Easy Straight

Selain skincare, produk perawatan rambut ini juga sedang viral banget di media sosial. Produk ini merupakan produk pelorus rambut instan yang bisa kamu lakukan dirumah tanpa butuh ahli khusus untuk mengaplikasikannya.

Produk ini memiliki tiga varian yang berbeda, warna pink untuk varian strong, orange untuk varian medium dan biru untuk varian mild. Ingat, semua varian berbeda fungsinya ya!

Varian strong digunakan untuk rambut yang belum pernah kena zat kimia, varian medium untuk rambut keriting dan enggak terlalu rusak, sedangkan varian mild untuk rambut keriting dan rusak.

Harga: Rp 28 ribuan

4. Bio Oil Skincare

Bila kamu skincare enthusiast pasti pernah mendengar produk ini. Produk perawatan kulit yang satu ini berformulasi untuk membantu menyamarkan stretch marks, bekas luka dan warna kulit yang enggak merata.

Bio Oil ini juga memiliki formula yang unik, jadi efektif banget untuk mengatasi penuaan kulit dan kulit yang kering. Holy grail banget buat kulit kamu yang kering!

Harga: Rp 120 ribuan

5. Lansley Hair Removal Mousse Spray

Skincare Lansley Hair Removal
Skincare Lansley Hair Removal

Nah produk ini merupakan produk hair removal yang lagi hype banget juga di media sosial. Bila memakai produk ini kamu enggak perlu repot-repot mencukur atau mencabut bulu di tubuh kamu.

Baca: 15 Obat Jerawat Paling Ampuh, Jerawat Hilang dalam Semalam!

Lengkap dengan ekstrak akar Licorice dan ekstrak daun Camellia Sinensis yang dikenal dapat membantu dan mengurangi kemerahan, jadi menghasilkan kulit yang lebih halus.

Dengan Lansley Hair Removal kamu hanya cukup menyemprot bagian tubuh kamu yang berbulu. Cocok digunakan pada kaki, lengan dan ketiak lho!

Harga: Rp 190 ribuan

6. E.I.f Lip Exfoliator

Produk ini bisa mengangkat sel-sel kulit mati pada bibir kamu sehingga menjaga dan menghindari bibir kamu agar enggak menjadi bibir yang kering. Lip exfoliator ini mengandung vitamin E, shea butter, alpukat dan jojoba oil yang membuat bibir kamu lebih lembut dan sehat.

Harga: Rp 70 ribuan

7. Saturday Looks Minty Gentle Scrub Face Mask

Yang terakhir ada Gentle Scrub Face Mask dari Saturday Looks Minty. Dengan bahan utamanya Kaolin dan Bentonite Clay, produk ini mampu mencegah dan meredakan jerawat yang meradang.

Dan juga aroma peppermintnya dapat digunakan untuk kulit kering juga lho. Dengan pemakaian 15 menit aja kamu bisa mendapatkan sensasi wajah yang lebih calming. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu ya!

Harga: Rp 120 ribuan

Nah, itulah beberapa skincare dan produk kecantikan lainnya yang lagi hype banget saat pandemi ini. Apakah kamu tertarik buat mencoba salah satu produk ini di rumah?

Baca: Rekomendasi 15 Krim Pemutih Wajah Terbaik, Wajah Cerah Instan!

Komentar

Trending

Register โ€ข Forgot Password
Ekstensi.xyz