Rekomendasi

Gratis! Ini 5 Rekomendasi Situs Streaming Nonton Drama Korea Terupdate 2020

Kamu bisa menonton drama Korea favorit kamu di situs streaming yang gratis lho.

Featured-Image
Rekomendasi Situs Streaming Drama Korea

EMPATPAGI.COM - Kegiatan kamu apa aja sih dalam pandemi ni? Bila enggak terlalu penting, mending kamu tetap di rumah aja. Nah, untuk mengisi waktu luang kamu bisa nih menonton drama Korea alias drakor dari situs streaming.

Drama Korea untuk sekarang memang banyak disukai orang, apalagi di Indonesia. Bila kamu pecinta drama Korea, pasti bakal senang banget dapat kemjdahan dalam mengakses situs streaming drakor. Nah, Empatpagi ingin membantu kamu untuk memberikan rekomendasi situs streaming online untuk nonton drama Korea gratis dan paling update di tahun 2020!

5 Rekomendasi Situs Streaming Nonton Drama Korea Terupdate 2020

1. DramaQu (https://dramaqu.mobi)

DramaQu (https://dramaqu.mobi)
DramaQu (https://dramaqu.mobi)

Situs ini memang speksifik memberikan kamu drama atau film Korea apa saja yang bisa kamu tonton secara gratis dan terdapat subtitle Indonesia juga.

Dramaqu ini memberikan beberapa server alternatif kalau link live streaming ini enggak berfungsi. Jadi, kamu enggak perlu khawatir kalau situs ini menjadi link broken atau tiba-tiba terhapus.

Baca: 30 Kutipan Romantis dari Drama Korea untuk Mengungkapkan Perasaan

  • Kelebihan: Drama Koreanya banyak dan spesifik, sangat update
  • Kekurangan: Banyak iklan yang menganggu kamu saat menonton.

2. Bioskop Keren (https://bioskopkeren.cool/tv-series/korea/)

Bioskop Keren (https://bioskopkeren.cool/tv-series/korea/)
Bioskop Keren (https://bioskopkeren.cool/tv-series/korea/)

Selain menyediakan berbagai film dan genre dari seluruh negara, Bioskop Keren juga menyediakan konten khusus Korea lho dan pastinya lengkap.

Situs ini paling nyaman untuk kamu streaming drama Korea, dan hampir semua drama Korea terbaik ataupun terbaru bisa kamu temukan disini.

Selain drama Korea yang lengkap, kamu juga bisa menemukan informasi tentang jumlah views dari film atau drama yang ingin kamu tonton.

  • Kelebihan: Tersedia film-film Hollywood juga, terdapat tab khusus di website yang memberikan informasi tentang jadwal drakor terbaru.
  • Kekurangan: Banyak iklan pop up bermunculan yang mengganggu kamu saat menonton.

3. DramaGo (http://www.dramago.com/)

DramaGo (http://www.dramago.com/)
DramaGo (http://www.dramago.com/)

Situs ini memang speliasisasi dalam menyediakan drama dan film dari Korea, Jepang dan China saja. Jadi kamu enggak bisa menonton film-film Hollywood.

Enggak hanya nonton drama Korea online lewat PC saja, kamu juga bisa nonton drama Korea di situs ini lewat smartphone kamu. Tampilan awal situs ini memberikan daftar judul drama Korea berdasarkan episode terbaru yang langsung bisa kamu tonton.

  • Kelebihan: Ada pilihan baca manga sebagai alternatif lain.
  • Kekurangan: Tampilan dari situs ini terkesan biasa dan sedikit bikin bingung. 

4. KissAsian (https://kissasian.sh)

KissAsian (https://kissasian.sh)
KissAsian (https://kissasian.sh)

Kiss Asian sebenarnya juga mempunyai daftar film dan serial dari negara-negara Asia. Seperti kumpulan film dan serial dari drama Jepang, China, Thailand dan masih banyak lagi.

Baca: Cocok Jadi Anthem Patah Hati, Ini 7 Lagu Ost Drama Korea Yang Cocok Kamu Dengar Ketika Lagi Galau

Namun, situs streaming ini disediakan dengan subtitle bahasa Inggris saja. Cocok buat kamu yang ingin belajar bahasa Korea sekaligus bahasa Inggris.

  • Kelebihan: Tampilannya rapi dan terdapat film dan serial yang lengkap.
  • Kekurangan: Cukup ribet step by step untuk menonton, dan hanya menyediakan bahasa Inggris untuk subtitlenya.

5. youWatch (https://youwatch.pro/)

youWatch (https://youwatch.pro/)
youWatch (https://youwatch.pro/)

Situs streaming ini memberikan tampilan yang bersih dan iklan yang dikit lho, jadinya bakal enggak terganggu dengan pop up yang menghalangi jika kamu ingin menonton.

enggak hanya itu, pilihannya juga banyak drama Korea dan terbilang kualitasnya bagus dan cukup lengkap. Dan pastinya terdapat subtitle bahasa Indonesia.

  • Kelebihan: Tampilan bersih dan minim pop up iklan yang mengganggu, pilihannya drama Koreanya lengkap dan update.
  • Kekurangan: Terdapat sedikit iklan di bagian atas halaman situs.

Nah, berikut adalah beberapa rekomendasi situs streaming nonton online drama Korea terbaik dan terupdate 2020. Perlu diingat, situs-situs diatas enggak resmi, jadi situs ini bakal terus mengganti alamat websitenya demi enggak terblokir oleh pemerintah.

Baca: Langgeng Tanpa Banyak Sensasi, Ini 10 Pasangan Artis Korea yang Pacarannya Awet Banget!

Komentar

Trending

RegisterForgot Password
Ekstensium