Undangan Digital

5 Rekomendasi Website Gratis Untuk Membuat Desain Undangan Pernikahan Digital, Enggak Pake Ribet!

Undangan pernikahan merupakan salah satu item penting untuk pasangan yang ingin menikah.

EMPATPAGI.COM -Undangan diperlukan untuk mengabarkan para tamu agar bisa datang di hari bahagia kamu. Nah, undangan pernikahan digital bisa menjadi jawabannya.

Kamu cukup membagikan berita kebahagiaan kamu melalui media sosial saja tanpa harus mencetak dan mengunjungi tamu undangan satu persatu untuk bagikan undangan secara fisik. Hal ini berguna banget di masa pandemi ini.

Nggak perlu khawatir untuk soal desain, kamu bisa dengan mudah membuat undangan pernikahan digital ini secara gratis dengan berbagai template yang sudah tersedia di website-website ini. Yuk langsung di cek!

5 Rekomendasi Website Desain Undangan Pernikahan Digital Terbaik dan Gratis

1.   Canva

canva.com
canva.com

Di canva.com ini tersedia ratusan template undangan pernikahan dan kamu hanya perlu memilih saja dan tinggal menambahkan gambar, mengubah huruf dengan 130 tipe huruf yang sesuai dengan keinginan kamu.

Baca: Ini 5 Rekomendasi Website Untuk Membuat CV yang Kreatif dan Mudah, Tinggal Klik!

Kamu juga bisa mengganti latar belakang, menambahkan warna dan unsur lain. Udah deh, tinggal disebarkan ke media sosial orang yang ingin kamu undang di pernikahan kamu.

2.  Invitation Card Maker Free

Aplikasi ini mempunyai desain yang kreatif, variatif dan kekinian banget.

Selain itu kamu juga bisa bebas memilih printilan desain apa yang ingin kamu masukan.

Banyak yang memberi ulasan positif karena mudah sekali digunakan dan enggak ribet sama sekali!

3.  Evite

Terdapat ratusan template undangan pernikahan yang bisa kamu pilih, ada yang berbayar dan juga gratis jadi kamu tinggal memilih yang sesuai dengan keinginan kamu.

Baca: 5 Lokasi Pre-wedding Outdoor Anti Mainstream, Hidden Gems-nya Indonesia!

Kamu cukup mengganti nama pengantin pria dan wanita, lokasi, tanggal pernikahan dan langsung bisa kamu sebar deh ke tamu undangan.

4.  Adobe Spark

adobe spark
adobe spark

Bila desain yang kamu inginkan enggak tersedia templatenya di website atau aplikasi lain kamu bisa banget nih menggunakan website gratis ini.

Karena Adobe Spark tersedia dengan berbagai template yang banyak dan lengkap!

5.  Paperless Post

paperlesspost.com
paperlesspost.com

Di Paperless Post kamu bisa menemukan dengan mudah beranekaragam template menarik dan kreatif yang bisa kamu gunakan untuk undangan pernikahan digital kamu.

Warna dan desain apapun bisa kamu sesuaikan dengan tema pernikahan kamu dan pasangan.

Nah, berikut adalah beberapa website gratis yang bisa membuat undangan pernikahan digital kamu lebih cantik dan manis. Semoga bermanfaat!

Baca: 7 Rekomendasi Hotel Instagramable di Bandung untuk Spot Foto!

Komentar

Trending

RegisterForgot Password
Ekstensi.xyz